Возвращение блудной кошки

после 2 месяцев странствий по подвалам...

post image

   2 года назад   0 497

Поделиться:

Возвращение блудной кошки

 

Вчера наконец-то поймали нашу красавицу, за которой гонялись 2 месяца. Наконец то семья в сборе.

Началось все с того, что она провинилась (уже не в первой). В качестве воспитательной меры выпустили на улицу, посидеть подумать над своим поведением, а спустя несколько минут ее и след простыл...

Первым делом заглянули в подвал, обошли все соседние дворы - безрезультатно. Понаклеили объявлений, что собственно тоже ничего не дало. Звонили и притаскивали другую кошку (причем всегда одну и ту же). Спустя две недели появилась, но поймать мы ее так и не смогли. При виде нас сразу же давала деру. После нескольких дней она опять куда то исчезла. И вот недели 2 назад опять переодически стала появляться.

Решили сделать кошколовку. Тест кошколовки был пройден успешно другой нашей кошкой. Осталось проверить изобретение в полевых условиях.кошколовкаВот собственно так эта штука выглядит. И тут как на зло, то ее нет, то погода подводит, то не сработала. Произвели небольшие доработки, вроде срабатывать стала лучше. И вот наконец-то сработало! Блудная кошка попалась. Как она билась, рвалась... Казалось, что это совершенно другая дикая кошка, а не наша ласковая Буся. Ну стоило зайти домой, и через пару минут перед нами уже та самая Буся. Кайфует, мурчит, ластится... (Как же все таки улица влияет на поведение).

Как же она бедняжка исхудала... Но самое интересное, откуда в ней столько энергии и сил при этом?! Теперь она еще хлеще приставучка чем была, видать сильно соскучилась... Но вот родители с сестрой ее что-то пока не принимают, фырчат на нее.

В общем берегите своих питомцев! А если потеряли, то не сдавайтесь и вы обязательно их найдете!

P.s. сделать такую кошколовку совершенно не сложно и не затратно, все можно сделать из подручных материалов. Подробно, про то как сделать кошколовку дома я расскажу в одном из следующих постов.


Теги:  кошка  семья в сборе

logo

Комментарии:

Оставьте комментарий первым :)

Нажимая отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности