PinMix до горы Полковник

Хорошо прокатились))

Дистанция: 86.3 км
Общее время: 07:27:48
Чистое время: 04:07:22
Набор высоты: 662.3 м
Затр. энергии: 3877 ккал
Прим. мощность: 236.1 Вт
Средняя скорость: 20.9 км/ч
Максимальная скорость: 55.4 км/ч

   2 года назад   0 573

Поделиться:

PinMix до горы Полковник

В прошлую пятницу (17 августа) состоялась наша покатушка до горы Полковник. Собралось нас 18 человек. Сборы что-то как-то затянулись и выдвинулись мы где-то в 20:30.

На площади проходило какое-то мероприятие, была живая музыка, так что ожидание не было уморительным.  Остановились закупиться в уже традиционном Магните на пл. Шевченко. И опять много времени потратили на ожидание. Организованность к сожалению у нас страдает.

Когда выдвинулись, уже начало темнеть. Погода была прохладной, самый кайф после жары. Маршрут был довольно интересный. Чередование асфальта и грунтовки также добавляло разнообразия. Тропинки вдоль Урала были особенно интересными. Приятная прохладная свежесть от речки ощущалась всем телом. Дорога была ровная, немного подгонял ветерок. В общем катили на расслабоне. Сверкающая вдалеке молния добавляла атмосферности)). Проехали вдоль дамбы, биофабрики и вот наконец-то добрались до пункта назначения.

Немного перекусив и отдохнув двинулись дальше. Пока стояли у обочины, доблестный "механик" тщательно осмотрел колесо)).

Небольшой участок впереди встретил нас недобрым зловонием...  Несмотря на встречный ветер, мы, небольшая группа "лосей" умотали вперед. На развилке остановились подождать остальных. Когда все собрались, устроили пикник на обочине. 

Конкретно похолодало, да и на часах уже первый час ночи, и мы вдвоем с Василием двинулись в лосином темпе домой, чтобы согреться и быстрее домой под теплое одеялко))) Ветер дул сильный, чуть ли не сдувал.

В общем хорошо провели время с хорошей компанией. Но все же лучше брать с собой ветровку, чтобы потом не лечить простуду...


Теги:  вело  поездка  pinmix

logo

Комментарии:

Оставьте комментарий первым :)

Нажимая отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности