KZ ZS6 - превосходные наушники из Китая

Улетный звук за разумные деньги

post image

   2 года назад   0 421

Поделиться:

KZ ZS6 - превосходные наушники из Китая

Я много раз слышал про арматурные наушники, про их детальные верха и середину. И вот однажды, блуждая по aliexpress наткнулся на гибридные наушники от Knowledge Zenith. ZS6 привлекли меня по нескольким причинам: металлический корпус, съемный кабель, ну и конечно же тем, что в них аж 4 излучателя, 2 арматурных и 2 "традиционных" динамика для НЧ. Выпускаются наушники, если не ошибаюсь, в 4 цветах: красный, серый, черный, зеленый. 

Не буду уделять много внимания комплектации, об этом полно сведений в интернете. В общем идут они в белой картонной коробке, в комплекте "резиночки" (амбушюры)  разных размеров, сами наушники и провод с микрофоном. Вот собственно и все.

Что касается характеристик, то заявлено следующее:

Частотный диапазон: 7Гц - 40кГц

Чувствительность: 105 дБ

Сопротивление: 15 Ом

Что касается звука, АЧХ довольно ровная. Бас вполне детальный, не выпирающий. Нет противного НЧ гула, как на многих затычках. Отличная детализация высоких и средних частот. Многие говорят, что высокие слишком задраны. Я с этим не соглашусь, по мне тут как раз с этим все норм, но по сравнению с обычными затычками их будет ощутимо больше, просто все затычки что у меня были не выдавали нормальных верхов.

Если вы любили случшать всякие низкобитрейтные айдиозаписи из контакта, то вы разочаруетесь. В этих наушниках вы услышите все артефакты низкого битрейта. А вот слушать качественные аудио записи в них просто кайф. Звучат наушники хорошо с любыми девайсами. Тестировал их на компе на встроенной карте Realtek, с ресивером Denon AVR-X1000, плеером Samsung YP-R0, телефоном Xiaomi Redmi 4a. 

Что касается удобства, то наушники скорее всего не подойдут людям с маленькой ушной раковиной, т.к. они довольно крупные.  Лично я дискомфорта с ними не испытываю, но лежать на боку в них не очень удобно, и при прижимании наушника к уху звук хорошо приглушается, так что спать с ними будет не очень удобно.

Шумоизоляция у наушников средняя, в шумном месте полностью погрузиться в музыку без наваливания громкости не получится.

Отдельно можно приобрести хороший качественный плетеный кабель. А так же всего за 400 с небольшим рублей вы можете превратить их в беспроводные, купив bluetooth модуль. Пусть вас не смущает, что там написано BT4.2, они вполне отлично работают с BT4.1. Звук немного отличается от проводного подключения, но не существенно, немного меньше баса, а в целом все схоже.

Что еще хочу сказать, комплектный провод очень вкусный и нравится кошкам. Я серьезно, только посмотрите во что они превратили его(( Так что имейте это в виду

Если по какой-то причине ходите с "одним ухом", то лучше снимите наушник и уберите в карман. Я так уже распрощался с одним наушником... 

В общем KZ ZS6 - это лучшие наушники, что были у меня. В ценовом диапазоне до 5к рублей вы врядли найдете что-то подобное или лучше среди брендовых наушников. Вот те наушники что у меня были\есть: Sennheiser CX300II, Sony MDR XB50AP, Fischer Audio X02, Fischer Audio Old School 70 - все они играют хуже чем KZ ZS6.


Теги:  наушники  zs6

logo

Комментарии:

Оставьте комментарий первым :)

Нажимая отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности